Вопрос по интерфейсу - Dr. Cat's Forum - обсуждение переводов
Четверг, 30 Мар 2017, 01:10

Dr. Cat's Lair

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Dr. Cat's Forum - обсуждение переводов » Ultima » Ultima 7: The Black Gate » Вопрос по интерфейсу
Вопрос по интерфейсу
KAreemDate: Среда, 03 Окт 2007, 02:36 | Message # 1
Group: Пользователи
Posts: 1
Status: Offline
Что вот это (обведено красными кругами)

Post edited by KAreem - Среда, 03 Окт 2007, 02:42
 
SleepyEmpDate: Среда, 03 Окт 2007, 11:24 | Message # 2
Group: Администраторы
Posts: 169
Status: Offline
Включенный "нимб" означает, что этого человека будут охранять другие члены команды. Можно включить вручную, а иногда он включается автоматически.

Кнопка ниже - режимы авто-боя. "атаковать ближайшего противника", "атаковать сильнейшего/слабейшего" и т.д.

Здесь есть reference card с описанием всех этих режимов (на английском).

 
Dr. Cat's Forum - обсуждение переводов » Ultima » Ultima 7: The Black Gate » Вопрос по интерфейсу
Страница 1 из 11
Поиск: